Шашлык из грибов оригинальный рецепт, обновлено

Привет всем любителям вкусных и интересных блюд! Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления шашлыка из грибов. Блюдо получится ароматным, сочным и очень вкусным. Приступим!
Шашлык из грибов является отличным вариантом горячей закуски. Маринад придает грибам пикантную нотку, прекрасный аромат и сочность. Гриль придает аромат дымка и делает вкус еще более непревзойденным. Обязательно попробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями в комментариях.
Количество порций: 3-4
1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем хорошенько под водой грибы, обсушиваем их бумажными полотенцами.
2
Предварительно замачиваем бамбуковые палочки в воде на 15 минут.
3
Готовим маринад. Для этого наливаем в блендер лимонный сок, оливковое масло, добавляем листья петрушки, чеснок, соль, специи, бальзамический уксус. Взбиваем до однородности.
4
Грибы разрезаем пополам.
5
Выкладываем грибы в герметичный пакет, заливаем маринадом, закрываем. Оставляем мариноваться на 30-45 минут в холодильнике, хорошенько перемешав.
6
Гриль разогреваем до 150-160 градусов. Нанизываем маринованные грибы на бамбуковые шпажки и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.
7
Шашлык из грибов готов, приятного аппетита!
Источник: http://domkrepost.ru